Колодки, производимые компанией ТАТАВТОКОМПАНЕНТ: экономия и 100% безопасность для вашего автомобиля

Экономия за счет современных высокотехнологических материалов, которые мы применяем для производства колодок они способны намного дольше выполнять свои функции. По статистике наших клиентов изготовленные нами колодки служат водителю в 4 раза дольше, чем обычные, которые представлены на ведущих рынках России и ближнего зарубежья.

Пробег для каждого автомобиля индивидуален и основные факторы — это масса и стиль вождения водителя. Преимущество наших колодок в том, что они намного меньше нагреваются, стабильны в работе и бережно относятся к тормозным дискам.

Безопасность – если рассматривать среднестатистический автомобиль, его примерная масса около 1, 5 т. Для частого передвижения по городу, рабочая температура колодок 250 350 градусов и это считается нормой. Обычные колодки уже на своем первом десятке тормозного пути теряют эффективность 150 200 градусов.
Когда рассматриваются оригинальные колодки с добавлением «крошек», они смогут стабильно выдержать и 300 градусов. Конечно, на показатели температуры и долговечность влияют такие факторы: способ вождения, масса и мощность автомобиля, размеры, состав и качество шин, сама нагрузка оси, которые очень зависят от высоты самого центра тяжести и стабильной работы подвески.

Когда эффективность снижается, коэффициент трения падает, соответственно тормозной путь значительно увеличивается. Для того чтобы его замедлить и быстро остановить машину водитель интуитивно сильнее давит на педаль и тем больше температура повышается на самой поверхности колодок. Явно увеличивается нагрузка на шины и это влечет к быстрому износу, возможной блокировки колес и может создать критическую ситуацию для автомобиля на дороге.

Приобретая колодки в компании ТАТАВТОКОМПАНЕНТ, вы можете быть уверенны, что наши колодки обладают широкой гаммой тормозных составов и их можно использовать в любых условиях эксплуатации. Они применяются на легковом транспорте, внедорожниках и полностью сохраняют высокие показатели коэффициента трения, а это до 700 градусов. Значительно снижают тормозной путь и за счет своей прогрессивности снижают до минимума вероятность того, что при экстренном торможении в машине сработает блокировка колес.Если у вас возникли вопросы или вы не знаете, как оформить у нас заказ свяжитесь с нами по указанному номеру телефона. Наш менеджер с удовольствием поможет решить любую сложность и ответит на все ваши интересующиеся вопросы.

Просмотров(0)